Merendeiras das escolas da região premiadas em concurso da 7ª CRE
GERAL
155

Merendeiras das escolas da região premiadas em concurso da 7ª CRE

Foi a etapa Regional do Concurso “Nutrindo a Educação”

Por Alessandra Staffortti
07/09/2025 07:00
Compartilhar
        


Nesse dia 04/09, a 7ª Coordenadoria Regional de Educação (CRE) realizou, na Escola Estadual de Educação Profissional João de Césaro (Passo Fundo), a etapa regional do concurso que acontece em todo o Estado, valorizando o papel das merendeiras na promoção da alimentação saudável e no fortalecimento da aprendizagem.

As receitas finalistas encantaram pela dedicação, criatividade e carinho de quem, todos os dias, nutre nossos estudantes com muito mais do que refeições: com cuidado e afeto.

Confira como ficou a premiação da Etapa Regional:

- 1º lugar – Nádia Maria Strapazzon Girardi (EEEM Ricardo Francisco Gasparin – União da Serra) com o prato Nhoque Caseiro

- 2º lugar – Cristina Vizzoto Cardoso (EEEF Bela Vista – Passo Fundo) com a Farofa de Frango Colorida

- 3º lugar – Jones Mara Biduski e Leonir Lourdes Fragoso (EEEM Maria Dulcina – Nonoai) com o Risoto com Ora-pro-nóbis

A 7ª Coordenadoria Regional de Educação, que tem à frente Carine Imperator Weber, coordenadora, agradeceu pela presença de todos, reforçando que o concurso é uma homenagem à dedicação diária das merendeiras. Foi desejado sucesso na etapa estadual!

.

Fonte:

R. Planalto




Notícias Relacionadas