Nesse dia 04/09, a 7ª Coordenadoria Regional de Educação (CRE) realizou, na Escola Estadual de Educação Profissional João de Césaro (Passo Fundo), a etapa regional do concurso que acontece em todo o Estado, valorizando o papel das merendeiras na promoção da alimentação saudável e no fortalecimento da aprendizagem.
As receitas finalistas encantaram pela dedicação, criatividade e carinho de quem, todos os dias, nutre nossos estudantes com muito mais do que refeições: com cuidado e afeto.
Confira como ficou a premiação da Etapa Regional:
- 1º lugar – Nádia Maria Strapazzon Girardi (EEEM Ricardo Francisco Gasparin – União da Serra) com o prato Nhoque Caseiro
- 2º lugar – Cristina Vizzoto Cardoso (EEEF Bela Vista – Passo Fundo) com a Farofa de Frango Colorida
- 3º lugar – Jones Mara Biduski e Leonir Lourdes Fragoso (EEEM Maria Dulcina – Nonoai) com o Risoto com Ora-pro-nóbis
A 7ª Coordenadoria Regional de Educação, que tem à frente Carine Imperator Weber, coordenadora, agradeceu pela presença de todos, reforçando que o concurso é uma homenagem à dedicação diária das merendeiras. Foi desejado sucesso na etapa estadual!
.
Fonte:
R. Planalto