Cliclistas tapejarenses conquistam o Circuito do Planalto Médio de MTB

A última etapa foi realizada em Passo Fundo

02/12/2019 14:28
Atualizado: 02/12/2019 14:29
Compartilhar

Três ciclistas da Associação Ciclismo Tapejara conquistaram neste final de semana em suas respectivas categorias, o título do Circuito do Planalto Médio de MTB. A competição teve nove etapas durante o ano, em diferentes cidades da região de Passo Fundo.

Os campeões foram: Daniel Dametto, na categoria sub-23, vencendo a competição com uma etapa de antecedência; João Ernesto Langaro, na categoria Elite, que já havia sido campeão no ano passado e em 2019, competiu entre os melhores do campeonato do ano passado; e Nadine Alexandra Mangoni, na categoria estreantes feminino, também garantindo o título com uma etapa de antecedência.

As categorias masculinas têm o percurso de 40 até 60 km e a feminina estreantes de 25km até 35km.

A prova final foi realizada neste domingo, 01/12, em Passo Fundo no Pedal do Teixeirinha.